Главная Форум Регистрация
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр в АДУ
ГУДвинДата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я являюсь персоонажем ГИ VERITA.
Сегодня в 22.00 +\- минут 15 в аду мой твинк (ДЕВАЧКА) был атакован и убит вашими сокланами. Подтверждаю что никаких агров, оскорблений в адрес ваших мемберов не производил.
Не нашел просто как правильно у вас жалобу оформлять написал вот так вот.
Подробнее....
В аду бил мобов и был атакован наверно многим известным друлем с ником Дровосек9. Меня он конечно не убил вынуждал агриться как в прочим и всегда. Я не долго думая просто ушел в инвиз и начал летать за ним выжидая момента когда можно будет на него напасть. Такой шанс предоставился но ввиду своей нубости слить его не смог, ушел в инвиз и продолжил летать за ним выжидая следующего момента.
Дровосек подлетел к пати ваших сокланов и начал атаковать их. Как тока он флагнулся я заюзал 3 ЧИ чтоб напасть на дровосека, но был атакован вашими сокланами SinMin, (=EeКoтЯ и егоКиca=). Хочу заострить внимание, что ДРУЛЬ это игрок атакующий на расстоянии, т.е. прист и танк были от него в нескольких метрах и если б мой агр был направлен на них я бы из инвиза выходил уже возле них,т.к. СИН - игрок ближнего боя. Это подтверждает мое намерение слить Дровосека а не ваших соклан.
На вопрос о причине агра они меня обвинили в подсобничестве дровосеку и в том что я на них нападал несколькими минутами ранее. На мой вопрос есть ли скрины они ответили что якобы не сделали скринов во время ПВП. НО хочу заметить что скрины они не сделали по просто той причине что Я НЕ НАПАДАЛ НА НИХ НЕ НА ОДНОГО!!!
Из вышеперечисленного вытекает ниже следующее... Мои требования:
1. Извинения за АГР от всех троих
2. Извинения за клевету на мое честное имя.
Скрины прилагаются.

MastAДата: Среда, 14.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Доброго времени суток.Прочитав все выше изложенное, хотелось бы еще увидеть скрины в подтверждение Ваших слов.Без скринов,как Вы знаете, разбираться безсмысленно

ГУДвинДата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Рядовой
http://s003.radikal.ru/i202/1112/f4/d5535da54bd5.bmp

Из этого скрина видно, что когда я в последний раз ушел в инвиз меня атаковал фрукт (фен дровосека) было с ним пвп, что объясняет наличие мечей у меня над головой. Далее я теряю невидимость от асиста по мне ваших соклан. Ну и завершает эту всю композицию фраза что меня убил ваш соклан.

Сообщение отредактировал ГУДвин - Среда, 14.12.2011, 23:17

MastAДата: Среда, 14.12.2011, 23:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
в данный момент персонажи егоКиса=) и (=ееКотя не в игре.как только они будут в сети проблема ,я думаю,будет решена.

ГУДвинДата: Среда, 14.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Рядовой
(=EeКoтЯ ее котя в игре тока проверил. Больше всех клеветал син второй пункт большей частью отсится к нем).Но ладно утро вечера мудренее)

MastAДата: Среда, 14.12.2011, 23:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
по сути проблемы.все 3 участника утверждают что это был классический развод с Вашей стороны.извинений никаких не будет.так что вот так.

ГУДвинДата: Четверг, 15.12.2011, 09:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Что значит классический развод? Я их атаковал чтоли?Или асистил против них? Где скрины подтверждающие их слова?
Quote (MastA)
Без скринов,как Вы знаете, разбираться безсмысленно

Я понимаю, вы стараетесь защитить своих соклан и хотите им верить, но иногда все таки стоит признать свои ошибки. Они вам напели то же самое что и говорили мне, но вы то ДИПЛОМАТ и должны знать как строится дипломатия в ПВ. Я со своей стороны предоставил доказательства всей ситуации. а ваши сокланы почему не могут? Почему они не заскринили момент моего ЯКОБЫ нападения на них? Лог дамага можно было заскринить и после ПВП тем более если ЯКОБЫ напал нейтральный клан для дальнейшего разбирательства или занесения в ЧС.

Они утверждают что я ЯКОБЫ постоянно летаю с данным друидом и развожу людей...НО я хочу обратиться ко всем вашим сокланам, читающим данную тему может вы вспомните ник сина летающего с Дровосеком9? Знаю только что они раньше летали втроем дровосек, фрукт и лук (НИК не помню). СИНА с ником ДЕВАЧКА никто из вас НИКОГДА не видел рядом с дровосеком9 и уж тем более чтоб ДЕВАЧКА пытался разводить людей.

Вот кстати выдержка из вашего устава
5. Участникам клана запрещено
W. Нападать на других игроков. (Исключения составляет самозащита или защита сокланов при наличии доказательств оного).
Двое из троих участников конфликта офицеры (думаю и третий твинк одного из офицеров) и что у вас получается даже ОФИЦЕРЫ устав не соблюдают? или не знают его?

Сообщение отредактировал ГУДвин - Четверг, 15.12.2011, 09:11

MastAДата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8
Лейтенант
еще раз повторяю.извинений от участников инциндента не будет ибо он(инциндент) был разценен как развод.а причин не доверять своим сокланам ,а тем более 2 из низ офицеры,у меня нету.так что не создавайте трудностей себе и другим игрокам.удачной игры!

MastAДата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
13.07.2025
03:53

Гостей: 2