Пенка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нашла темку:
задалбывает часто держать одну и ту же кнопку в течение 10-30 минут на боссах.. Друли, думаю, тоже поймут о чем я wink Скрипт написан на бесплатном языке autoit и выполняет только одну функцию: эмулирует многократное нажатие одной и той же кнопки) Преимущества такого способа перед макросами в игре очевидны: -макросы легко могут быть прерваны при попадании по вам -макрос прерывается если скил еще не откатился (например невозможно создать макрос непрерывного хила пета у друли)
Используется следующим образом: Запускаете, после этого в трее появляется иконка в виде круга с треугольником в центре. В скрипте реализована эмуляция нажатия кнопок с 1 по 6. В общем если хил у вас на кнопке 5 (как у меня) нажимаете один раз цифру 5 на дополнительной цифровой клавиатуре и уходите пить чай/в туалет и т.д) Если нужно выключить все это просто еще раз нажимаете на 5. Кнопка 0 останавливает действие скрипта вне зависимости от того какая кнопка в данный момент эмулируется. Работа скрипта абсолютно не грузит систему (по крайней мере у меня) и не мешает обычной игре, так как используются кнопки дополнительной клавиатуры.
Скачать можно тутhttp://division.ucoz.org/load/heal_me/2-1-0-4 В архиве вы найдете exe файл и исходный код в формате au3 (это кому интересно что там написано)
(с) Змийка
Бесшумно взорвав склад со снарядами, партизаны пошли дальше... Наше дело правое! Враг будет.
|
|
| |