ARKAIM_JR
|
|
Kostonnet | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Пристик-фигистик x)
Статус: Offline
| Объявление клану вара или ультиматумов здесь. В сообщение укажите: 1.Название клана 2.Причины заявки (ссылки на скриншоты) 3.Контакты офицеров вашего клана (или ваши лично) 4. предъявляемые требования\условия.
|
|
| |
ЙоЖик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приветствую, Я мастер Академии ARKAIM_JR Алексей (Йо}|{ик).
Прошу прощения что не по вашему "графику" составления сообщения. Мне удобнее и проще так.
У моего соклана возникли проблемы с вашим сокланам, а именно ваш соклан на просьбу реснуть послал нашего соклана подальше в нецензурной форме из за того, что он состоит в нашей ГИ ARKAIM, мотивируя тем что мы (ARKAIM) в ЧС. подробнее тут http://arkaim.ucoz.net/forum/11-321-1 PS Включите ВВ коды на форуме, будет проще и удобнее:)
Хотелось бы узнать о каком варе речь и почему ваши мемберы провоцируют наш клан, если вы сами же и предлагаете Союз.
Сайт: http://arkaim.ucoz.net Скайп: vir-maker Ник в игре: Йо}|{ик
|
|
| |
kvochik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Добрый вечер. Персонажи Reen и FataliTi в сооставе гильдии совсем недавно и не в курсе наших дипломатических планов. В данный момент FataliTi не в сети, однако, замечу, что неприязнь данного перса к ГИ ARKAIM носит личный характер. ГИ WEST не вмешивается в личные отношения своих мемберов. Как только FataliTi появится в сети я уточню подробности произошедшего и акцентирую внимание на уважительное отношение к другим игрокам, однако со своей стороны хочу заметить, что простым мемберам Академии ARKAIM_JR не стоит разбрасываться угрозами вара.
|
|
| |
ЙоЖик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ГИ WEST не вмешивается в личные отношения своих мемберов
 Добавлено (29.05.2011, 20:05) --------------------------------------------- Тогда зачем клан ваш существует если ваши мемберы сами по себе? ну а раз вы не вмешиваетесь в личные интересы- ждите агра от моих персов со ссылкой "личная неприязнь" 
|
|
| |
kvochik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А что? Разве ARKAIM диктует своим сокланам пожелания относительно личного чс? Если мембер девушку, к примеру, не поделил с другим игроком и занес того в чс? Кланы этих игроков в этом вопросе лишние. Я не считаю верным вмешиваться в личные отношения мемберов. Если FataliTi считает по силам объявить чс целому клану Ну что ж... не могу ему запретить, но могу настоять на соблюдении устава ГИ WEST, в которой предписывается всем участникам гильдии относиться уважительно (и общаться соответсвенно) со всеми участниками игрового процесса.
|
|
| |
kvochik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Напоминаю, чс должен быть объявлен лично, либо в мир. Если вы все подряд будете агриться на моих сокланов с подобными заявлениями - это будет уже война.
|
|
| |
ЙоЖик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если у него ЛЧС с RKAIM - значит мы вправе занести данного персонажа в ЧС. НО были оскорбления на весь наш клан с персанажа находящегося в вашей ГИ. Хотелось бы получить извинения в мир от виновника либо от ги Вест и больше не видеть данного мембера у вас вклане.
|
|
| |
kvochik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Персонаж FataliTi был изгнан из клана.
|
|
| |
MBalrog | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Доброго времени суток. Не очень понял как правильно заполнять заявку на жалобу но прошу офицерский состав ознакомиться с данной темой
http://asura.clan.su/forum/21-615-1#10531
Сообщение отредактировал MBalrog - Вторник, 07.06.2011, 16:45 |
|
| |
CailyMoon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Влюбленная в небо.
| Добрый вечер MBalrog, попрошу Вас правильно заполнить свою заявку. Просто копируете пункты и отвечаете на них. На счет скринов могу заметить, что: 1. Кто на кого напал надо еще доказать, так как вы "флагнутый". 2.Нанесение урона не зафиксированно, есть лишь одна фраза по этому поводу. Не могу понять к чему размещены два остальных скрина. Считаю, что скриншот неграмотный и вину нашего соклана еще нужно доказать.
|
|
| |
kvochik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Здравствуйте! Приношу извинения, за то,что никто из офицеров не откликнулся на ваши реплики в мир. В основном, офицерский состав бывает вечером. С темой ознакомилась, и, действительно, ваши сокланы правы,что скрин абсолютно не доказывает вину нашего соклана. Как бы то ни было, человек, играющий персонажем mishKo будет отсутствовать несколько дней и все выяснения обстоятельств откладываются до момента его появления в сети.
|
|
| |
MastA | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Доброго времени суток представитель клана Асура.По сути предъявленных скринов.На скрине видно мертвого красного флагнутого представителя вашего клана.с подчеркнутым дамагом в виде 1 тычки и надписью вас убил такой то(наш соклан). Вину нашего соклана доказать по сему скрину не возможно.А по сему требовать извинения в мир неизвестно за что это уж чересчур.Персонаж с ником mishKo по некоторым причинам отстствует.При появлении его в игре сей инцендент будет изложен офицерам с его стороны.Спасибо за взаимопонимание и удачной игры)С Уважением Отдел дипломати.
|
|
| |
kvochik | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| точно без внимания теперь не осталась претензия.
|
|
| |
StayeR | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Приветствует вас майор клана Асура! Дельце есть вот по http://asura.clan.su/_fr/6/6452206.jpg этому поводу. Не умело вы покрываете своего человека, т. к. плохо знаете механику игры:) Наш человек флагнутый потому, что находился в пати уже с кем-то флагнутым. После боссов в данже кто-то выходит из пати, и начинает просто драться как в пвп. Любой бафф или подхилл флагнутого в пати вне безопасной зоны вешает на тебя же "мечи". Именно так может навеситься флаг-статус. Далее) Насчет лога урона. Наш человек не мог первым начать пвп (просто это реально не резонно)), так как вообще был занят убийством моба, чей урон как раз и отобразился до получения удара от вашего человека. Я считаю, этого больше, чем достаточно, чтобы вам понятно стало, просто признайтесь для начала, что захотелось слить красного нуба, что тут такого? Ваши предложения, пожелания?) На http://asura.clan.su нашем сайте меня под этой же учеткой можно найти. P. S. Если что, все претензии лично ко мне:) Выложил своё мнение. В данном случае обращение как майора можете рассмотреть формальностью.
Сообщение отредактировал StayeR - Четверг, 09.06.2011, 14:35 |
|
| |
Tagor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Добрый день. Я дипломат ги Асура, Tagor. Ниже представлена оформленная по правилам жалоба (ранее поданная MBalrog ) и пояснение: 1.Асура 2.агр mishKo http://asura.clan.su/forum/21-617-1 3.Меня можно найти в игре под ником Tagor или Sheina (все буквы английские), 4. извинения перед @rchangel. Во-первых, прошу прощения за своих сокланов, которые, не будучи дипломатами, пытаются разобраться в данной ситуации. Во-вторых, я согласна, что скрин сделан неправильно, персонажу @rchangel будут напомнены правила оформления скринов. Но все же на данном скрине перед логом урона от персонажа mishKo присутствует урон от моба, который находится у центрального столба в 59 данже и который убил @rchangel. В пати не было приста, потому наш соклан встал в город и побежал обратно в данж, когда и был агр со стороны mishKo. Невозможность первоначального агра со стороны @rchangel доказывается логом урона моба, находящегося в данже. Прошу разобраться в данной ситуации и еще раз приношу свои извинения за своих сокланов.
|
|
| |