|
В кубе
|
|
| Aeriform | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, разберитесь пожалуйста с данной ситуацией. В кубе в 31 комнате я активировала квест, тут в пати попросился танк ваш(=ЕёКотЯ, я пати приняла но так как кв был уже активирован я начала бить мобов. Сдала квест. Далее в комнате с сундучками этот танк появляется и сливает меня. Пишет в пм что мне за фишки. Чего я вообще не поняла. оказывается ему там мобов не хватило и кв провалился. Не считаю это адекватной причиной для слива, и чс. http://s48.radikal.ru/i120/1112/57/981023e53b3e.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1112/10/246e01d4ed1b.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1112/c5/02f84e88ca84.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1112/4a/62fb207b4dcd.jpg скрины с диалогом и объяснением причины чс от вашего танка...
Сообщение отредактировал Aeriform - Пятница, 23.12.2011, 09:30 |
| |
| |
| Awagadros($ida) | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Начнем с того что я появился в комнате где никого не было. Во время убийства первого моба, появилась пристка. Я кинул пати чтобы она бафнула пока ждет своей очереди. Она же начала бить мобов. Как бы в кубе принято либо ждать пока человек добьет, либо просить убить одного моба, если бомба. В результате мне зачли только трех. Так как она никак не прокоментировала свои действия я ее слил. Если у не претензии после всего этого пусть остается в ЧС, если нет с моей стороны больше претензий не будет.К тому же видно на скринах что оскорбления первые пошли с ее стороны а не с моей.Удачной игры Приятного ЧС
|
| |
| |
| Aeriform | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| оскорбления тут не причем. ты слил- я оскорбила в ответ. и не нужно лгать по поводу того кто первый зашел и начал бить. И по поводу слива претензий нет, я тебе словесно на него ответила всё что о тебе думаю. К тому же в любом случае я совершенно без какой либо подлой мысли взяла кв, после чего мне кинули пати и начала бить. И помешать тебе я ни в коем случае не хотела. И с моей стороны ситуация выглядит так что это мне куб запороли, слили не за что, и пафосно кинули в чс. И если как ты говоришь ты уже якобы 2 мобов убил то каким же образом мне то их зачли, учитывая что сдавать подбежали в одно и то же время к нпс. И повторюсь ещё раз, я не нубка как ты меня обосновал, чтобы делать такие подлости людям намеренно. А вот ты уже как морально опущенный тип, извини, поступил. МОЛЧА со спины слил. И после этого ещё кидаешь ЧС. Это в принципе глупая причина- раздавать ЧС за то что кто то тебе помешал мобов набить, либо рес выкопал из под носа. И твой чс я например считаю необоснованным и не принимаю его. А если будут агры, то я обращусь к офицерам своего клана и разборки будут уже на межклановом уровне со всеми вытекающими последствиями для нас обоих и для наших кланов. А причина- "кому то мобов не хватило" P.S. За оскорбления со своей стороны приношу извинения, но они были оправданные. А свой чс оставь при себе.
Сообщение отредактировал Aeriform - Пятница, 23.12.2011, 14:23 |
| |
| |
| Awagadros($ida) | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| тебе их зачли таким чудным образом что в комнате их 5 я слил 3х а ты 2х так вот тебе их зачли и не надо ангела строить тут типо я не прав запорол присточке куб.Не надо выставлять меня козлом тут в это время когда ты нагло влезла рядом со мной сидел человек который тоже играет в пв и состоит в этом клане что и я с его мнением считаются и чтут. Добавлено (23.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- А то что слил со спины уж извини просто ты так попалась в такой комнате...и на будущее в ПК не придуприждают что будут сливать..
|
| |
| |
| Aeriform | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я тебе уже всё сказала. И не ври тогда что их не зачли тебе. Ты по сути устроил армагедец из-за двух фишек. Самому то не смешно? И в сотый раз повторюсь это не поводы кидать чс и агриться. Мог как минимум разобраться прежде чем кидаться. И как школьник ведёшь себя ты, взрослые люди так не делают. Приятной игры и всего хорошего.
|
| |
| |
| Пенка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Думаю это ваши личные разборки и личные чс, взаимное недопонимание.
А на счет конфликтов на межкланом - то на момент происшествия Aeriform ноуклан. Следовательно межклановых конфликтов не может быть.
Бесшумно взорвав склад со снарядами, партизаны пошли дальше... Наше дело правое! Враг будет.
|
| |
| |
| Aeriform | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| я о том моменте если в клан вступлю. Что я и сделала уже. И я вижу что офицерам вашим плевать на поведение сокланов... На слив ему право никто не давал. Из-за двух фишек и не разобравшись.
Сообщение отредактировал Aeriform - Пятница, 23.12.2011, 20:16 |
| |
| |
| MastA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Грац вас со вступлением в клан.по сути проблемы-на межклановый разбор тут выносить нечего.тем более вы ток вступили в клан.так что разберитесь уж сами со своими негараздами .особой проблемы тут не вижу.с уважением отдел дипломатии.
|
| |
| |
| MastA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| и кстати про офицеров ток не надо тут выражаться.все под контролем у нас)
|
| |
| |
| MastA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| считаю дальнейший флуд не уместен.всем удачи.всем спасибо за внимание)тема закрыта
|
| |
| |
| kvochik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Могу сказать только то, что абсолютно согласна с мнением офицеров. Агр и чс обоснованный, и дело в принципе, а не в двух фишках. Aeriform, я так понимаю, вы не так часто бывали в кубе и всех неписанных правил еще не знаете. Так что вот Вам первый урок. Выбить без предупреждения мобов, когда другой человек бьет их на время - все-равно что украсть. И это не только в кубе. Такое поведение не приветствуется.
|
| |
| |