Главная Форум Регистрация
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безопасность вашего персонажа
ЕгоКиса=)Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Форум ПВ
Особенно важно знать информацию для восстановления пароля от банка, так как при взломе с вами могут пошутить и поставить пасс на банк. А это приведет к прекращению игры этим персом так как вы не сможете поменять эквип.
Лично я играя почти три года наткнулась на эту тему совершенно случайно может кому то будет полезно incomprehension

Что нужно знать о своем персе от и до.

В общем как то у меня украли перса shock Общение с техподдержкой показало что они бюрократы
Ну зато теперь вы можете учится на моих ошибках=) Вот те данные которые они запрашивают для подтверждения что перс ваш:
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, уточните:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.

От себя могу добавить только прописные истины, не давате никому логин пароль, не покупайте не берите в подарок персов, не ходите на непонятные сайты обещающие голд, и следите за вирусами на своем компьютере. Ни в коем случае не указывайте несуществующую почту, и следите чтобы у вас был к ней доступ. Еще желательно ее проверять так как о смене пароля и почты приходит письмо и это шанс не потерять перса. Из разряда примет) - вечером предыдушего дня у меня нереально лагала игра, такого никогда не было, уж не знаю связано это со взломом или нет)
Берегите своих персонажей, ведь большинство тратит на них очень много времени)
Перса кстати так и не вернула, поскольку не помнила какая указана почта(

MastAДата: Четверг, 14.07.2011, 00:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
incomprehension shock

CailyMoonДата: Четверг, 14.07.2011, 21:52 | Сообщение # 3
Влюбленная в небо.
Думаю, нам стоит эту тему отметить важной!

kvochikДата: Четверг, 14.07.2011, 22:05 | Сообщение # 4
Подполковник
Что касается пароля на банке его можно изменить пр помощи той же самой тех.поддержки. Это займет много времени, но если вы будете настойчивы - пароль на банке сбросят.
attention
Так же берегите не только пассы от аккаунтов, но и свою почту, на которую перс зарегистрирован. На игровых сайтах регистрируйте другой почтовый ящик и в игровом процессе не давайте е-мэйл, на который зарегистрирован ваш аккаунт, никому. Плюс Skype, Raidcall и пр. голосовые пейджеры, которыми мы так часто обмениваемся: почтовый адрес учетной записи Skype, как правило доступен для просмотра, проконтролируйте, чтобы там не был указан почтовый ящик вашего игрового аккаунта.

kvochikДата: Четверг, 14.07.2011, 22:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Так же еще требуют скриншоты полу-годовой давности минимум и желательно с персом разных уровней. Мы когда Костоннету возвращали - это было основной проблеммой, т.к. комп меняли, систему перестанавливали и пр. технические моменты.

ЕгоКиса=)Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:42 | Сообщение # 6
Сержант
Спасибо за дополнения glad

Народ берегите своих персов sad

DeadSTORMДата: Среда, 20.07.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Сержант
Ксати подскажите как сменить ящик(mail) для персонажа. А то старый забыл =(((

CailyMoonДата: Пятница, 29.07.2011, 20:34 | Сообщение # 8
Влюбленная в небо.